Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos

Autores

DOI:

https://doi.org/10.46551/rvg2675239520211222227%20

Palavras-chave:

Agronegócio, Brasil, Alimentação, Impactos Socioambientais

Resumo

Resenha do Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos (2018). 

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Rik Ferreira Alves, Universidade Estadual de Montes Claros

Graduando em Geografia - Universidade Estadual de Montes Claros. Bolsista de Iniciação Científica – CNPq no Núcleo de Estudos e Pesquisas Regionais e Agrários – NEPRA/Unimontes.

Referências

SANTOS, Maureen; GLASS, Verena. Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos. Rio de Janeiro: Fundação Heinrich Böll, 2018.

Downloads

Publicado

2021-04-05

Como Citar

Alves, R. F. (2021). Atlas do agronegócio: fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos. Revista Verde Grande: Geografia E Interdisciplinaridade, 3(01), 222–227. https://doi.org/10.46551/rvg2675239520211222227