Nota Editorial - Cepolini-Ferreira, Gustavo Henrique; Costa, Luis Ricardo Fernandes da (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2023)
Nota Editorial: Edição 2023, v. 05, n.02 (jul./dez.).