Apresentação do Dossiê - Amazônia: dinâmicas espaciais contemporâneas - Melo, Fernando Monteiro; Schwade , Tiago Maiká Muller; Oliveira Neto , Thiago (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2023)
Apresentação do Dossiê - Amazônia: dinâmicas espaciais contemporâneas 2/2023.