O Norte de Minas no Século XIX: Contingente escravo e relações afetivas e familiares - Freitas de Jesus, Alysson Luiz (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2008)
O Norte de Minas no Século XIX: Contingente escravo e relações afetivas e familiares de Alysson Luiz Freitas de Jesus