Saber popular, práxis territorial e contra-hegemonia - Siqueira, Deyvison Lopes de (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2023)
Resenha da obra - Saber popular, práxis territorial e contra-hegemonia de Marcos Aurelio saquet (2019).