À margem da liberdade: Excetos para uma exegese do urbano no cinema dos irmãos Daniel e Diego Lisboa - Borges da Silva, Fábio (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2008)
À margem da liberdade: Excetos para uma exegese do urbano no cinema dos irmãos Daniel e Diego Lisboa de Fábio Borges da Silva