Identidade Norte Mineira: Assuntando sua Especificidade Regional nos Estudos de Nação - Batista de Almeida Costa, João (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2008)
Identidade Norte Mineira: Assuntando sua Especificidade Regional nos Estudos de Nação de João Batista de Almeida Costa