Declaração de Estocolmo: Sobre o Meio Ambiente Humano - 1972 - Revista Verde Grande (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2008)
Declaração de Estocolmo: Sobre o Meio Ambiente Humano - 1972