Catopês, Marujos e Cabloquinhos no contexto social de Montes Claros: uma história de música, festa, devoção e fé - Silva Queiroz, Luiz Ricardo (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2005)
Catopês, Marujos e Cabloquinhos no contexto social de Montes Claros: uma história de música, festa, devoção e fé de Luís Ricardo Silva Queiroz