Zé Coco do Riachão: o verdadeiro vôo das garças - Pereira, Jacqueline; Nobre, Luís Grilo (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2005)
Zé Coco do Riachão: o verdadeiro vôo das garças de Jacqueline Pereira e Luís Grilo Nobre.