Educação do campo e agroecologia no IFPR: 10 anos de experiências - Gomes, Hellen Thaina Cardoso (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2022)
Resenha da obra: Educação do campo e agroecologia no IFPR: 10 anos de experiências (2018).