Atlas de Representaciones Literarias de las Regiones Brasileñas - Brandim de Lima, Maria da Penha (Revista Verde Grande: Geografia e Interdisciplinaridade, 2022)
Resenha da obra - Atlas das Representações Literárias de Regiões Brasileiras - Costa Brasileira (2021).