Presentation - Andrade Sampaio, Cristina (Revista Unimontes Científica, 2020)
Este suplemento foi criado por meio de uma parceria científica entre a Associação Presente de Apoio a Pacientes com Câncer “Padre Tiãozinho” e Revista Unimontes Científica (RUC). Ao Comitê Científico da Associação Presente, cabe a responsabilidade pelo conhecimento científico de todo o teor publicado neste suplemento. Todos os autores são responsáveis pelas opiniões emitidas e pelo conteúdo de seus artigos. A RUC adota a licença Creative Commons (CC-BY) (https://creativecommons.org/ licenses/by/4.0/deed.pt) e a política de acesso aberto, portanto, os textos ficarão disponíveis para que qualquer pessoa leia, baixe, copie, imprima, compartilhe, reutilize e distribua, com a devida citação da fonte e autoria. Nesses casos, nenhuma permissão é necessária por parte dos autores ou dos editores.