Empreendedorismo e desenvolvimento no Brasil rural - da Veiga, José Eli (Revista Unimontes Científica, 2020)
Evidências empíricas advindas de pesquisa de campo em áreas rurais do Estado de São Paulo mostram importantes caminhos para a promoção de iniciativas individuais e coletivas que poderão promover o tão almejado desenvolvimento rural sustentável.