A Fonoaudiologia no curso de Pedagogia: percepções dos estudantes - Rossi Barbosa, Mirna; Rosa Rossi Barbosa, Luiza Augusta; Sampaio, Cristina (Revista Unimontes Científica, 2020)
Este estudo teve como objetivo verificar o conhecimento que os estudantes de Pedagogia da Unimontes possuem sobre a Fonoaudiologia e a relação com a sua futura profissão. A pesquisa foi realizada com estudantes do 7º período, no primeiro semestre letivo de 2007. O instrumento para coleta dos dados foi uma entrevista estruturada com seis questões abertas. Os resultados foram submetidos a uma análise dessas entrevistas. Os estudantes de Pedagogia veem o fonoaudiólogo como um profissional que tem muito a contribuir com a educação, mas ainda sem uma noção muito clara do que exatamente o fonoaudiólogo pode fazer.