Unimontes Virtual: uma comunidade de colaboração e aprendizagem em rede - Magali S. Vieira, Fábia; Maia, Cláudia; Pereira F. Quadros, Wanessa; Batista Mendes, João (Revista Unimontes Científica, 2020)
Este artigo apresenta os resultados de uma pesquisa realizada junto à comunidade acadêmica da UNIMONTES, entre os dias 14/09 e 10/11/2000, com objetivo de verificar a existência na universidade de ambiente propício para instalação do UNIMONTES VIRTUAL, do Departamento de Ciência da Computação em parceria com a Pró-Reitoria de Extensão, projeto que tem a finalidade de desenvolver na Unimontes uma comunidade de aprendizado e colaboração em rede, através de cursos de extensão virtual.