Editorial v. 24 n. 1 (2022) - Revista Unimontes Científica (Revista Unimontes Científica, 2022)
Editorial do volume 24, número 1, de 2022, da Revista Unimontes Científica (RUC), elaborado pelas editoras-chefe e adjunta, prof.ª dr.ª Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier e prof.ª dr.ª Thaísa Crespo, respectivamente.