Transgressão, violência e pornografia na ficção de Rubem Fonseca - Pereira Oliva, Osmar (Revista Unimontes Científica, 2020)
Análise do entrecruzamento da transgressão, da violência e da pornografia na composição do texto literário de Rubem Fonseca, passando pela caracterização do discurso desse escritor: a linguagem da violência, ambientes policialescos, imprevisibilidade narrativa e a tentativa de apreensão do real.