O VIRTUAL NA APRENDIZAGEM MUSICAL - Soares, José (Revista Unimontes Científica, 2020)
Neste artigo discutiremos como o ambiente virtual retroage sobre a cognição tornando-a mais inventiva, com isso, a aprendizagem musical se converte em aprender a aprender e os estudos da subjetividade tornam-se fundamentais para a construção de uma nova maneira de pensar e fazer música.