ELEMENTOS PARA O DEBATE SOBRE EMANCIPAÇÃO POLÍTICA DE MULHERES, NEGROS E TRABALHADORES NOS ESTADOS UNIDOS: A INTER-RELAÇÃO ENTRE RAÇA, CLASSE E A QUESTÃO DA MULHER - Noeli Ferreira de Assunção, Vânia (Revista Serviço Social em Perspectiva, 2020)
Trata-se de uma resenha do livro de Angela Davis Mulheres, raça e classe, publicado no Brasil pela Boitempo em 2016.