ANAIS DO IV ENCONTRO NORTE MINEIRO DE SERVIÇO SOCIAL - ENMSS - Revista Serviço Social em Perspectiva; ENMSS, Encontro Norte Mineiro de Serviço Social (Revista Serviço Social em Perspectiva, 2024)
Edição Completa Anais do IV Encontro Norte Mineiro de Serviço Social