EDITORIAL - Silva Lopes, Noêmia de Fátima; Tabosa da Silva, Diego (Revista Serviço Social em Perspectiva, 2022)
Editorial Volume 6, Número 2 (jul-dez/2022) - "Movimentos Sociais, Direitos e Democracia".