REVISTA SERVIÇO SOCIAL EM PERSPECTIVA V. 03 N. 01 - SERVIÇO SOCIAL E CAPITALISMO: RELAÇÕES DE EXPLORAÇÃO PODER E OPRESSÃO - Revista Serviço Social em Perspectiva (Revista Serviço Social em Perspectiva, 2020)
RSSP V. 03 N. 01_SERVIÇO SOCIAL E CAPITALISMO_RELAÇÕES DE EXPLORAÇÃO PODER E OPRESSÃO