SUPERVISÃO DIRETA DE ESTÁGIO E OS INSTRUMENTOS NORMATIVOS : REFLEXÕES SOBRE A FORMAÇÃO E O EXERCÍCIO PROFISSIONAL NO SERVIÇO SOCIAL - dos Reis Santos, Greice; Valéria Delage Vicente Mancini, Marina; Sabatine de Paiva Neves, Victoria (Revista Serviço Social em Perspectiva, 2020)
O artigo possui como propósito refletir sobre o estágio supervisionado em Serviço Social com ênfase na supervisão de campo. Para tanto, no intuito de cumprir com o objetivo proposto abordamos na primeira parte do artigo a relação entre teoria e prática e sua relevância no processo de formação dos futuros assistentes sociais, já num segundo momento trouxemos o debate acerca dos instrumentos normativos os quais respaldam o estágio supervisionado em Serviço Social e por fim elencamos com base em vivências profissionais e estudos, os desafios atuais que estão sendo colocados a supervisão de campo.