ANAIS DA XVI MOSTRA CIENTÍFICA DE ENFERMAGEM UNIMONTES: AS PERSPECTIVAS DA ENFERMAGEM NA SAÚDE DA MULHER - UNIMONTES, Departamento de Enfermagem (Revista Renome, 2022)
Umas das mais especiais e fundamentais áreas para o estudo da Enfermagem ganha destaque na XVI Mostra Científica de Enfermagem da Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES. Neste ano de 2022 a temática chave foi "as perspectivas da Enfermagem na Saúde da Mulher".