(untitled) (Revista Renome, 2023)
Estes Anais são oriundos do 2º Congresso Brasileiro de Medicina, organizado pela UNIFIPMoc Afya e pela Santa Casa de Montes Claros-MG. Caracteriza-se por ser um evento de caráter técnico-cientíﬁco, destinado a médicos, acadêmicos e proﬁssionais da área de saúde que buscaram atualização proﬁssional. A proposta foi apresentar temáticas multiproﬁssionais da área da saúde, em um ambiente inovador, voltado para a troca de experiências e a promoção de conhecimento por meio de palestras, debates, discussões e apresentações cientíﬁcas. A equipe editorial cientíﬁca que participou do congresso deu sequência às atividades que vêm se tornando tradicionais nos congressos da área da saúde, referentes à apresentação e à divulgação de resultados de investigações cientíﬁcas, avaliados por um corpo de pareceristas e colaboradores comprometidos com a ciência, que tornam a produção cientíﬁca um pilar cada vez mais sólido. Estes Anais trazem resultados de investigações realizadas por discentes e docentes de diversas instituições, com diferentes temáticas e recortes metodológicos. A ampla variedade dos assuntos abordados e o grande interesse que despertam deverão ser um marco inicial nas publicações cientíﬁcas oriundas deste evento.