(untitled) (Revista Renome, 2022)
Este Anais é oriundo do 1º Congresso Brasileiro de Medicina, organizado pela UNIFIPMoc Afya e pela Santa Casa de Montes Claros- MG. Caracteriza-se por ser um evento de caráter técnico-científico, destinado a médicos, acadêmicos e profissionais da área de saúde que buscaram atualização profissional. A proposta foi apresentar temáticas multiprofissionais da área da saúde, em um ambiente inovador, voltado para a troca de experiências e a promoção de conhecimento por meio de palestras, debates, discussões e apresentações científicas. Temas como Clínica Médica, Saúde da Mulher, Cardiologia, Saúde Mental e Carreira Médica compuseram o evento. A equipe editorial científica que participou do congresso deu sequência às atividades que vêm se tornando tradicionais nos congressos da área da saúde, referentes à apresentação e à divulgação de resultados de investigações científicas, avaliados por um corpo de pareceristas e colaboradores comprometidos com a ciência, que tornam a produção científica um pilar cada vez mais sólido. Este Anais traz resultados de investigações realizadas por discentes e docentes de diversas instituições, com diferentes temáticas e recortes metodológicos. A ampla variedade dos assuntos abordados e o grande interesse que despertam deverão ser um marco inicial nas publicações científicas oriundas deste evento.