(untitled) (Revista Renome, 2023)
A 10ª edição do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde) do Ministério da Saúde tem como tema “Gestão em Saúde e Assistência à Saúde”, e como objetivo estimular práticas de ensino-aprendizagem na realidade do trabalho em saúde, de acordo com as necessidades do Sistema Único de Saúde (SUS).