ANAIS DO VII SIMPÓSIO DE PESQUISA EM EDUCAÇÃO FÍSICA E DO I ENCONTRO DO PROEF UNIMONTES - Revista Eletrônica Nacional de Educação Física (RENEF, 2024)
É com grande satisfação que apresentamos os Anais do VII SIMPEF (Simpósio de Pesquisa em Educação Física) e o I ENPRO (I Encontro do ProEF Unimontes), promovido pelo Departamento de Educação Física e do Desporto (DEFD) da Universidade Estadual de Montes Claros e realizado nos dias 25 e 26 de setembro de 2024, de forma híbrida, inserido no Congresso Internacional de Educação e Inovação da Unimontes, realizado no Campus de Montes Claros. Este evento reuniu especialistas, pesquisadores e profissionais da área da Educação Física, promovendo um espaço de troca de conhecimentos e experiências.