ANAIS DO V SIMPÓSIO DE PESQUISA EM EDUCAÇÃO FÍSICA - Eletrônica Nacional de Educação Física, Renista (RENEF, 2022)
EIXOS: ESTUTOS SOCIOCULTURAIS DO ESPORTE E DA EDUCAÇÃO FÍSICA ESTUDOS DO MOVIMENTO HUMANO E ESPORTE ESTUDOS DO MOVIMENTO HUMANO E SAÚDE ESTUDOS PEDAGÓGICOS DA EDUCAÇÃO FISICA ESCOLAR