CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS MORFOLÓGICOS E DE APTIDÃO FÍSICA DOS ESCOLARES DE MONTES CLAROS, MINAS GERAIS, BRASIL - Tolentino Miranda Neto, Jaime (RENEF, 2020)
CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS MORFOLÓGICOS E DE APTIDÃO FÍSICA DOS ESCOLARES DE MONTES CLAROS, MINAS GERAIS, BRASIL