EDUCAÇÃO FÍSICA E SUPERVISÃO ESCOLAR: uma relação a ser compartilhada - Pereira de Souza, Daíra; Ramos Veloso-Silva, Rosângela (RENEF, 2020)
Este artigo tem como objetivo identificar se as relações didático-pedagógicas são compartilhadas entre os professores de Educação Física e o Supervisor de escolas públicas da cidade de Montes Claros-MG. A abordagem da pesquisa foi qualitativa. A coleta de dados se deu por meio da triangulação dos métodos: análise documental, questionários e entrevistas semi-estruturadas. Os sujeitos da pesquisa foram professores de Educação Física e supervisores escolares. A interpretação dos dados foi feita através de análise de conteúdos. Verificamos que a maioria dos supervisores não têm conhecimento a respeito dos conteúdos e objetivos da Educação Física, sendo uma das limitações na relação didático-pedagógica entre professores de Educação Física e supervisores.