Eixo Sociocultural - Revista Eletrônica Nacional de Educação Física (RENEF, 2021)
Trabalhos submetidos, aprovados e apresentados no IV Simpósio de Pesquisa em Educação Física (SIMPEF) dentro do eixo "Sociocultural".