EDITORIAL - Magela Durães, Geraldo; Lessa Júnior, Amário (RENEF, 2020)
Caros leitores, A RENEF – Revista Eletrônica Nacional de Educação Física conta agora, com novos indexadores para divulgar os nossos artigos no âmbito nacional e internacional, assim, estamos conectados ao Latindex, LatinRev, REDIB, LivRe, Sumários, Periódicos de Minas e Google Acadêmico. Outras plataformas já foram solicitadas e estamos aguardando um parecer favorável. A outra novidade é que todos os artigos a partir desta edição sairão com o numero do DOI/Crossref e todas as submissões a partir de 13 de maio de 2019 serão obrigatórias o preenchimento do campo ORCID de todos os autores nos metadados da revista (cadastrar <https://orcid.org/register>) e ter o currículo na Plataforma Lattes. Estamos também nas redes sociais Instagram e Facebook para divulgarmos as nossas ações e publicações. A partir deste exemplar (v.9 n.13/2019) a edição da revista estará disponível em fluxo continuo, onde todos os artigos aceitos serão publicados imediatamente após formatação, o objetivo deste, é agilizar o processo de divulgação e publicação das pesquisas. Informamos também, que a revista contará a partir de agora com o sistema de visualização espacial de visitante, que possibilita mapear as localidades de onde estamos sendo acessados pelo mundo. Assim continuamos na perspectiva de difundir os variados temas da Educação Física a partir da publicação de professores(as), estudantes e pesquisadores, que atuam nos diversos níveis de ensino e que ainda buscam sua capacitação nos cursos de pós graduação Lato e Stricto sensu. Diante disso esperamos que os leitores e pesquisadores possam continuar desfrutando das informações que serão veiculadas semestralmente, e que também possam continuar contribuindo para a evolução da revista.