EDITORIAL - Lessa-Junior, Amario; Magela Durães, Geraldo (RENEF, 2020)
Caros leitores, nesta nova perspectiva de fluxo continuo a RENEF – Revista Eletrônica Nacional de Educação Física, visando agilizar este processo de publicação, salienta da necessidade de que as correções e mudanças sejam agilizadas para uma publicação mais rápida, além de solicitar uma atenção maior aos requisitos metodológicos definidos nas diretrizes para autores desta revista. Voltamos a salientar que no ato de submissão é obrigatório o preenchimento do campo ORCID de todos os autores nos metadados da revista (cadastrar https://orcid.org/register) além de possuir o currículo na Plataforma Lattes. Lembramos ainda que estamos nas redes sociais Instagram e Facebook para divulgarmos as nossas ações e publicações, Facebook: https://www.facebook.com/reneg.unimontes, Twitter: @renefunimontes e Instagran: https://www.instagram.com/renefunimontes/. A RENEF agora com o sistema de visualização espacial de visitante, o qual possibilita mapear as localidades de onde estamos sendo acessados pelo mundo, salienta que sua visita e sua divulgação aos pares e de suma importância para que esta seja difundida. Assim continuamos na perspectiva de difundir os variados temas da Educação Física a partir da publicação de professores(as), estudantes e pesquisadores, que atuam nos diversos níveis de ensino e que ainda buscam sua capacitação nos cursos de pós-graduação Lato e Stricto sensu. Diante disso esperamos que os leitores e pesquisadores possam continuar desfrutando das informações que serão veiculadas semestralmente, e que também possam continuar contribuindo para a evolução da revista. Professores Amário Lessa Júnior e Geraldo Magela Durães Editores RENEF