DE EDSON ARANTES DO NASCIMENTO A PELÉ: O MAIS DEUS DOS HUMANOS - Jorge de Souza Neto, Geogino (RENEF, 2023)
“O difícil, o extraordinário, não é fazer mil gols, como Pelé. É fazer um gol como Pelé”. Carlos Drummond de Andrade