INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE ENSINO ANÁLITICO E SITUACIONAL NAS CAPACIDADES COORDENATIVAS, TÉCNICAS E TÁTICAS NO HANDEBOL - de Paula Nagem, Marcelo (RENEF, 2020)
Resumo de Dissertação de mestrado defendido na Universidade Trás os Montes e Alto Douro - Vila Real/Portugal. Defendida em 20/07/2009