A PESQUISA NA UNIMONTES - CLARICE DINIZ - Lessa Júnior, Amário; Magela Durães, Geraldo (RENEF, 2020)
Entrevista a pro reitora de pesquisa professora Clarice Diniz Alvarenga Corsato sobre suas perspectivas na Pró-Reitoria de Pesquisa, os números da pesquisa na UNIMONTES, a qualificação do professores e como a Unimontes fomenta esta, os programas de pós graduação, a inovação tecnológica, o efetivo de pesquisa e as perspectivas futuras para pesquisa na universidade.