Políticas públicas de esporte e lazer em pandemia - Silva, Luciano Pereira da; Souza neto, Georgino Jorge de; Versiani, Isabela Veloso Lopes; Alves, Rogério OthonTeixeira; Matos Sobrinho, José de Andrade; Martins, Evilásia Ferreira (RENEF, 2020)
Esse relato de experiência está baseado em uma das estratégias propostas pelo Colegiado Didático de Bacharelado do curso de Educação Física da UNIMONTES, para conduzir o período de atividades compreendido do dia 15 de junho a 10 de julho de 2020, a partir da Portaria Nº 072 - REITOR/2020, que instituiu o retorno às atividades após um breve período de recesso e necessidade de ajustes, entre a última semana de maio e início de junho. O relato aqui descrito está ligado à área “Questões Culturais”, vinculado ao Eixo “Educação Física, Esporte e Sociedade", no qual foi proposto o tema: “ Políticas Públicas de Esporte e Lazer em tempos de pandemia”, com a participação do professor Luciano Pereira da Silva, que aceitou o convite para compor a mesa como palestrante principal, e demais professores-organizadores integrantes do Eixo: Georgino Jorge Neto, Isabela Versiani, Rogerio Othon, José de Andrade Sobrinho e Evilázia Ferreira Martins. Palavras-chave:Políticas públicas. Esporte. Lazer. Pandemia.