Apresentação do Dossiê | Trajetórias nas universidades: Experiências da lei de cotas, transformações políticas e epistemológicas: Dossier Presentation | Trajectories in universities: Experiences of the lei de cotas, political and epistemological transformations - Mainardi, Camila; Quintiliano, Marta; da Silva Costa, Jacqueline (Revista Desenvolvimento Social, 2022)
A Revista Desenvolvimento Social (RDS) apresenta, nesta edição, o Dossiê temático "Trajetórias nas universidades: Experiências da lei de cotas, transformações políticas e epistemológicas", organizado por Camila Mainardi (UFG), Marta Quintiliano (UFG) e Jacqueline da Silva Costa (UNILAB).