Apresentação do Dossiê | Paulo Freire e o esperançar de um mundo diferente: Dossier Presentation | Paulo Freire and the hope of a different world - Teixeira Amorim, Mônica Maria; Rodrigues Brandão, Carlos; Narciso Rocha de Paula, Andrea Maria (Revista Desenvolvimento Social, 2021)
A Revista Desenvolvimento Social apresenta, nesta edição, o Dossiê temático "Paulo Freire e o esperançar de um mundo diferente", organizado pela Professora Dra. Mônica Maria Teixeira Amorim (Universidade Estadual de Montes Claros/UNIMONTES), pela Professora Dra. Andrea Maria Narciso Rocha de Paula (Universidade Estadual de Montes Claros/UNIMONTES) e pelo Professor Dr. Carlos Rodrigues Brandão (Universidade Estadual de Campinas/UNICAMP).