Apresentação do Dossiê: Movimentos sociais, sofrimento e conflito: por uma escuta que potencialize a luta - Beer, Paulo; Oliveira Obliziner, Pedro (Revista Desenvolvimento Social, 2021)
Apresentação do dossiê temático “Movimentos sociais, sofrimento e conflito: por uma escuta que potencialize a luta", organizado pelos pesquisadores Paulo Beer (LATESFIP-USP) e Pedro Oliveira Obliziner (LATESFIP-USP).