PODER EXPLICATIVO E LIMITES DAS NOVAS ABORDAGENS DO DESENVOLVIMENTO DO SÉCULO XXI: UMA ANÁLISE CRÍTICA DA TEORIA DO CAPITAL SOCIAL DE ROBERT PUTNAM E DA TEORIA DO DESENVOLVIMENTO COMO LIBERDADE DE AMARTYA SEN - Héctor Gómez Soto, William; de Bittencourt Martins, Barby (Revista Desenvolvimento Social, 2020)
.