TRATADOS INTERNACIONAIS, COALISÕES POLÍTICAS E O DESTINO DOS TERRITÓRIOS E AGRICULTORES PRODUTORES DE FUMO NO BRASIL - Diesel, Vivien; Alexandre Mengel, Alex; Lazzaretti Picolotto, Everton (Revista Desenvolvimento Social, 2020)
.