INVESTIGAÇÃO ACERCA DOS FATORES POTENCIALMENTE CAUSADORES DA ELEVAÇÃO DA POBREZA NA AMÉRICA DO SUL NO PERÍODO 1980 – 2002: uma proposta metodológica - Marques Gennari, Adilson (Revista Desenvolvimento Social, 2020)
.