Formação e desenvolvimento da rede urbana do Norte de Minas - Mendes Hermano, Vivian; Narciso Lessa, Simone (Revista Desenvolvimento Social, 2020)
Este artigo tem por objetivo principal discutir a formação e estruturação da rede-urbana do Norte de Minas, com vistas a compreender suas transformações. Busca entender os diferentes papéis exercidos pelas cidades ao longo do tempo, a fim de demonstrar o seu desenvolvimento