Apresentação do Dossiê | Futebóis, dissidências e resistências: Dossier Presentation | Footballs, dissidence and resistance - Kessler, Cláudia Samuel; Spaggiari, Enrico (Revista Desenvolvimento Social, 2022)
A Revista Desenvolvimento Social (RDS) apresenta, nesta edição, o Dossiê temático "Futebóis, dissidências e resistências", organizado pela Professora Doutora Cláudia Samuel Kessler (Universidade Federal de Santa Maria/UFSM) e pelo Doutor Enrico Spaggiari (Universidade de São Paulo/USP). Foto de capa por Cassimano (2019).