Apresentação do Dossiê: Sociedades em tempos de crise: os séculos XX e XXI em perspectiva - Salles Ferro, Flavia; da Silva Teixeira, Wagner (Revista Desenvolvimento Social, 2021)
Apresentação do dossiê temático “ Sociedades em tempos de crise: os séculos XX e XXI em perspectiva", organizado pelo Professor Dr. Wagner da Silva Teixeira (Universidade Federal do Triângulo Mineiro) e pela Professora Dra. Flávia Salles Ferro (Secretaria Municipal de Educação - Campestre/MG).