DO CLIENTELISMO À PARTICIPAÇÃO: O ORÇAMENTO PARTICIPATIVO EM MONTES CLAROS - Augusto Veloso Meira, Thiago (Revista Desenvolvimento Social, 2020)
O presente artigo pretende discutir a proposta de orçamento participativo do Município de Montes Claros - MG, buscando analisar se a referente proposta (orçamento participativo) é condizente com os princípios básicos definidos por Avritzer, Boaventura de Souza Santos e demais autores que discutem o tema. Logo, também será avaliado o nível de participação da população nas plenárias populares.