RUMO A UMA TEOLOGIA FEMINISTA DECOLONIAL DA LIBERTAÇÃO - Kikuchi, Priscila (Revista Poiesis, 2023)
A proposta deste artigo é fazer uma análise e reflexão com base em alguns teóricos/as e pesquisadores/as que teorizaram ou/e desenvolveram pesquisas sobre a: Teologia da Libertação, Teologia Decolonial, Teologia Feminista e Teologia Feminista Pós-colonial, com o objetivo de “rascunhar” a viabilidade de se construir o que chamo de uma Teologia Feminista Decolonial da Libertação, uma proposta teológica em constante movimento, onde sua práxis se dá de acordo com as demandas dos corpos-geopoíticos-situados.